Ты! Мир Чудовищ... Многолик!

Ты!
Мир Чудовищ... Многолик!
И так, увы... Порой усерден!
Когда рождая птичий крик
В привычке злой жестокосердья...

Где лебеди легко летели -
С кривой ухмылкой ты стоял,
Но замели в глаза метели...
А ты и целясь... Не попал!

О, нет... Попал?
Но как-то вскользь...
Дрожащими руками снова...
Но дробь твоя пройдя насквозь,
Не напилась последней кро'ви!

И не напьётся... Не надейся!
В хрустальном беге тех минут
Ты так смешон в прелюбодействе,

Дешёвый клоун...
    Просто
                Шут!


Рецензии