Не торопись сказать люблю

Любовь не образна, она живая,
Любовь, это подарок Бога,
Уголок двух душ влюблённых,
Земного Рая.

Не торопись сказать люблю,
Любовь ведь соткана из тысяч мелочей.
Живой, природной нитью,
Если в любви ошибся, то можешь сделать больно ей.

Когда придёт заката день,
От утренней зори,
И до заката дня,
Прожив в любви, благодари.


Рецензии