Русь-Россию сохранить

то В о й н а,
            а То-
                П р о т е с т ы
для С т р а н ы-
             Р а в н о
                Т о р н а д о
уже Н  е  т
         Ж и в о г о
                М  е  с  т  а
Но,
  К о м у-то,
           Э  т  о!
                Н  а  д  о

ко В  с  е  м  у,
       в Д о б а в о к,
                В и р у с
и О т к у д а
           Ч  т  о
                В з я л о с ь,
То(ль)
   В с е в ы ш н е г о
            Н е м и л о с т ь
То(ли)
   Р у к о т в о р н ы й
                Г о с т ь

Мы
  Д о л ж н ы
               и не И н а ч е -
со З д о р о р о в ь е м
               не Ш у т и т ь
И  б  о,
        Г л а в н а я
                З а д а ч а-
Р  у  с  ь-
           Р о с с и ю
                С о х р а н и т ь.


Рецензии
Анатолий, понравился Ваш позитивный посыл и настрой, что здесь на портале встречается не часто - сплошное нытьё - это в лучшем случае. Обязательно сохраним Россию! Нас много и мы в тельняшках! Одолеем и врагов, и воров, и протесты и вирусные тесты!
С улыбкой и пожеланием Вам здоровья,

Елена Бабанова   07.11.2020 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.