Да пойми ты наконец!!!

Да пойми ты наконец!!!
Люблю её, я, бесконечно!!
Кажется, будто, я наглец??
Но ложь, все это, конечно!
Тогда, она, сказала, мне совсем другое слово.
Да, что там, повторяется это снова и снова...
Я ничего, не в силах изменить,
Разве только что, ждать и временить,
И долго, и долго, тянуть свою нить!!!
Или сдавшись, позабыть....

1/11/20 Макаров Максим


Рецензии