я знаю вы боитесь тишину...

Я знаю, вы боитесь тишину
И то, что в ней могло сокрыться,
Боитесь вы увидеть глубину
Того, что в сердце бережно хранится.
 
Но знать, не значит понимать
Я вас прошу сказать открыто
Какой же страх мешает спать
Прошу я вспомнить то, что позабыто.

И хоть от глаз моих вы утаили
Надежд сердечные крупицы
Во что себя вы превратили?
В доверие воткнуты спицы.

Боитесь вы, что кто-то вдруг
Раскроет то, что так стремились спрятать
Глаза внезапно заволок испуг
И ритм сердца начинает падать.

Другого в душу запустить,
А самому стоять у двери,
Боитесь вы еще раз допустить
Печальные сердечные потери.


Рецензии