Молодость Души

Кто сказал, что стар я?
Кто сказал, что поздно мне любить?
Кто сказал, что быть любимым сложно?
И, что дарить цветы уже смешно?
Всё это заблуждения сердца
Душа - и есть сам человек
А тело - её одежда
Душа молода и прекрасна
Стареет, - одежда наша
Душа всегда молода
Прожиты наши года
И нажито нами богатство
Богатство радости, любви
Богатство скромности и мира
Живёт душа моя в любви
И жизнью наслаждается!


Рецензии