Дети Астра и Меркурий рядом мальчик жил Вилен

Дети Астра и Меркурий…
Рядом мальчик жил Вилен…
Вместе с глупостью и дурью
И куском больших проблем.
Говорили о хорошем
И творили чудеса.
Сверху звёздочек-горошин
Наплывала полоса…


Рецензии