Опомнитесь!

ОПОМНИТЕСЬ!

Без Тепла, без Света, без Любви –
Вы пошли друг друга убивать.
Горы ваши – снова все в крови,
Реки – горем вздыблены опять…

Вы – безбожники и нет прощенья вам,
Вы – безбожники, вам уготован ад.
Задыхается от горя Ереван,
И в Баку – печалей горечь не унять…

1 ноября 2020


Рецензии