Через полжизни

Руками и ногами – облепихой
Я обняла тебя в рассвете тихом.
Рябины пыхом, осени свечением,
Единым дыхом будем, рек течением.

Зажамкаю, бесстыдства горы сбросив.
Облобызаю в лунном свете проседь.
Всю ночь совихой, глаз не закрывая,
С губ буду выцеловывать слова я.

Позднеосенней веткой-оголихой,
Цепляющейся ветрено и лихо,
Заприжимаю терпкостью и негой
В запас и впрок перед зимы пробегом.

Так приголублю, что от ласк ты смлеешь.
Принадлежать сегодня будешь мне лишь.
Через полжизни сладостью разделим
Бессонности пригубленное зелье.


Рецензии
меня так поразило и развеселило это произведение, что я написала иронический отклик. Сейчас размещу вна своей странице в точке ру.

Тамара Ананьина   14.01.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что чем-то поразила. Посмотрю.

Некрасова Татьяна 2   14.01.2021 16:06   Заявить о нарушении