О помощи друзей

Мы ждем, мы ждем, мы ждём, мы ждём. Опять сегодня подождем.
Ждём счастья, радости, любви. И солнца, когда не видать ни зги.
Когда не видно ничего. С пути мы сбились своего.
Идём и тычемся туда. Идём и тычемся сюда;.
Туда-сюда, туда-сюда. Так не придем мы никуда.
Так не придем мы никогда.
Но надо что-нибудь решить. Решаешь пить или не пить.
Тяжело идти, когда туманен взгляд,
когда сбиваешь все подряд.
Когда не варит голова.
И когда все трын-трава.
А если пить, совсем чуть-чуть. Друзей своих ты не забудь.
Заблудился, кричи ау, спасай быстрей ты жизнь свою.
Услышал, взял направление,вперёд.
Иди пока твой друг зовёт.
А лучше побыстрей беги. И руку дружбы протяни.
Так вытянул на свет твой друг.
Все видно и светло вокруг.
Туман растаял, растаял дым.
И вот на завалинке сидим.
Пришли мы к дому своему.
Найти путь трудно одному.


Рецензии