Бесконечен путь для воплощений

Подходит срок, назначеный нам свыше,
никто его не сможет отменить,
земное воплощенье краткосрочно,
нам не дано его затормозить.

Умом своим представить невозможно,
как это происходит всё потом,
лишь верою в бессмертие живём мы,
иначе для чего весь цикл времён?

Рождения не раз в телах различных
к гармонии нас вроде бы ведут,
мы опыт набираем в них приличный,
но совершенства мало кто достиг.

Поэтому в Сансаре, круге вечном,
проходим воплощения свои,
процесс ведь совершенства бесконечен,
у каждого свои к нему пути.
1.11.2020


Рецензии