Скажите, нужна ли кому-то из Вас

Скажите, нужна ли кому-то из Вас
Слова хмельного пена?
Или милей Вам обычный квас
И без актеров сцена?

Сегодня готов я рифму ронять
Внезапно обескураживаю
Зачем все это Вам не понять
Душу я так размораживаю

Дрянь стихи, как слякоть весною
Но я надеюсь, что будут всходы
И урожаем я перекрою
Корявые эти роды.


Рецензии