Поверила

Я дарю тебе
Что хочу сама.
Слов кружение,
Голоса тепло.
А в Душе твоей
Белая зима.
Всё сомнением
Вдруг заволокло.
Не моя вина,
Да и не твоя,
Что в круженьи дней
Не цветут цветы.
Осень не нужна
Точно знаю я.
Маетой своей
Истерзался ты.
Стану тихая
И холодная...
В обретённый круг
Душу вверила.
Не трусихою
А свободною,
Что утихла, вдруг,
И поверила.


Рецензии