Кофе с чудным ароматом

Кофе с чудным ароматом
Полюбила я когда-то,
Нежность,страсть,упорство,силу
И сегодня не забыла.

Вновь дымок над чашкой вьётся,
Разговор душевный льётся,
Мы с тобой,моя подруга,
Собрались здесь на досуге.

Дружбой связаны могучей,
Ты одна из самых лучших,
Кофе в этом помогает,
Крепкой ниточкой скрепляет.


Рецензии