О Вере, Надежде и Любви

Он верил, что ее найдет. Он ждал ее и днём, и ночью.
Бывало ветер гонит бриг и разрывает парус в клочья.
Но вера ведёт его вперёд, с надеждой рвет он все преграды.
И он поднял все паруса. И по волнам вперёд к удаче.
Он верит, что она придет. С надеждой бриг свой погоняет.
И трудностей он никаких и никогда не замечает.
И вот она к нему пришла. Надежда, Вера с ней под руку.
Любовь они к нему ведут. Ведут к нему свою подругу.


Рецензии