На руинах храм не построишь

Я вас люблю вы любите меня
Но между нами нет любви в помине
Другими боле мы любимы
Хоть вовсе верность не храня
Любовь их к нам мы выжигаем
Себя за то легко прощаем
Их за назойливость браня
Одних частенько оставляем
Живём мы так не дни а годы
Их слёз дождливой как погоды
Не замечаем - счастья миг
Что с вами делим на двоих
Всю заслоняет боль других
От наших истовых интриг
И эта боль того причина
Что не рождение - кончина
Любви была увы началом
Обман в большом обман что в малом...


Рецензии