Безгранично

Опущен занавес ночной,
И сон сознание туманит.
От жизни тусклой-бытовой
Я мысленно лечу за грани.
Туда, где волны горных рек
К долине солнца путь пробили
Зеркальный.  Где не тает снег
Под шум колес автомобилей.
Под синим куполом небес
Дрожат причудливые тени…
Дыханье ветра слушать здесь
Без лишних слов и без сомнений.
Вдыхая пряный аромат
Душистых трав, полян клубничных,
Забыться, не смотреть назад,
Любить и верить безгранично!


Рецензии