Золотая осень

Перелистнула календарь на осень.
Лето прошло. Похолодало...
Деревья с себя листья сбросят,
Зима укроет их пушистым одеялом.
Немного грустно стало без тепла,
Но ветер мою грусть уносит.
О чём-то светлом поёт по-прежнему Душа...
В свои земные тридцать восемь.

Я ранним утром под дождём пройдусь.
Видна слегка за облаками просинь.
Лету ушедшему я улыбнусь.
Шагну с мечтами в золотую осень...

О.М.Кайгородова,
09.2020


Рецензии