Дрожащими границами...

  Спасибо Богу,что исполнил странное...моё и сокровенное...желание...и подарил мне встречу и свидание...дав мне любовь,в которой я...расстаяла...что дал любовь,на столько миль глубокую...на столько мегагерц... проникновенную...за это очень благодарна Богу я...исполнил Он мечту мою заветную...дав человека мне...настолько близкого...что мы сплелись...дрожащими границами...и между всеми пагубными рисками...я на тебе рисую путь...ресницами...у наших слёз с тобой-одни источники...у нас одна система кровеносная...и мы с тобою-тайные сообщники...соединённые между собой под звёздами...все наши травмы,наши наслаждения...одним и тем же крестиком помечены...и в Книге Жизни,знаю,без сомнения...-ты мой мужчина...я твоя лишь...женщина...


Рецензии