Мы танцуем вальс любви...

Снег пушистым покрывалом,
Злато осени накрыл –
Серебром всё засверкало,
В танце снежном закружил.

В этом чудном снегопаде
С ноябрём мы визави –
Ты моей души,  отрада.
Мы танцуем вальс любви.

Снегоход урчит игриво,
Ладит первую лыжню,
Снеговик стоит красиво,
У полянки на краю.

И лавиной с лап сосновых,
Льётся чистым серебром.
Я любуюсь сказкой новой,
Изменилось всё кругом.

Всё прекрасно, сердцу мило,
Может завтра дождь пойдёт.
В красоте большая сила –
Осень поздняя идёт.


Рецензии