ни шиша

Товарищ старший пра...Молчу,молчу.
Старший сержант есть,старший лейтенант,
есть старший прапорщик...Чего же я хочу?
Да ясно же,хотя и не курсант,
и не солдат.Живет мужик простой,
который пашет,сеет,жнет,копает,
варит сталь - ну,не отстой!-
он же,мужик,и ездит и летает,
и программирует,и...Это все другое?
Мужик не просит.Требует душа.
А ,в общем,сам во всем ни в зуб ногою
и за душою,в общем,ни шиша...


Рецензии