***

из книги

СКИФСКОЕ  ЗОЛОТОЕ  ПИСЬМО АЛЕКСАНДРА  МАКЕДОНСКОГО
SCYTHIAN   GOLD  LETTER OF ALEXANDER THE GREAT

Научно-публицистический роман
Scientific and journalistic novel

БОЛЬШЕ МНЕ ЖЕЛАТЬ ЧЕГО ...


Дай мне руку, милый друг,
я ладонь твою согрею,
чтоб не ведала, ты мук
я тоску твою развею.

Ну, снимай, не жмись щекою,
плащ расстегнутый уже.
Обними своей рукою,
растворись скорей во мне.

Как пьяняще твои губы,
как настойчив твой язык,
а мои движенья грубы -
бесконечен этот миг.

Я ищу застежку платья,
руку ты ведешь рукой,
и несу тебя в постель я,
а ты шепчешь мне: "Ты мой".

Жадно грудь твою лобзаю,
пламенем горит она,
как во сне душой взлетаю,
я хмелею без вина.

Вот и ноги оголились,
без сорочки талисман,
твои пальцы в тело впились
призывающе в канкан.

Ощутил - ты изогнулась,
задрожав влилась в меня
и почувствовав прогнулась:
"Милый, я люблю тебя".

Такт, размеренно диктуя,
ночь, в мгновенье, превратив,
обнажено аллилуйя
содроганья ощутив.

Сладострастья миг впитав
поцелуем, одарю
и в глаза твои, взглянув
встречу новую зарю.

Ощутив тепло ладони,
трепет сердца твоего,
я прижмусь к тебе щекою,
больше мне желать чего....


Рецензии