Рецензия другу

Волшебна осень у тебя !
Ты пишешь,красоту любя
О том ,что дорого всем нам.
Дождь разогнал нас по домам.
Последний листик сбросил клен.
Погода нагоняет сон.
Сегодня воскресение,
А мысли - то весенние.

С первым днем Ноября
Поздравляют друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.