С ноябрём нас всех!!!

С ноябрём нас всех!!!

Пусть морозы крепчают,
Чаще снег выпадает!
Пусть идёт отдыхать
До весны Земля Мать.
Пусть все Мороки, Злыдни
На морозе застынут
Чтоб не смели нам в Жизни
И в Делах докучать.
Хоть и Солнце всё меньше
По Земле нашей светит,
Так сиянием Душ
Будем мы освещать.
Сей не долог период
До рождения Солнца,
В декабре возрожденье
Будем вновь отмечать.
И в неделю Праотцев
С честью их вспоминая
Благадарность за Жизнь нашу,
Будем им посылать.
А всю Мудрость от Предков,
Что досталась в наследство,
Мы с Любовью в Родах наших,
Будем вновь пробуждать.
Чтобы жить нам в Достатке,
Гармонично по Жизни,
Чтоб во Здраве, с Любовью
Всё Творить, Созидать!
И Себя развивая
Мудрость всю постигая,
Сквозь пространство и время
Всё Потомкам отдать.
Дабы Жизнь засияла
Светом Душ озаряясь,
Чтобы всё обрело,
Смысл Бога Творца!


Рецензии