Ветерок...

Взвихрилась!
Серая лохматость облаков
Шторм!
Срывает пенку с волн
Ветер!
Нападает порывами толкает
Ух!

Ведь утром ещё прикидывался
Лёгким бризом
Кучерявился по пляжу бархатно
Мурлыкнув
Теплом перебирал по прядям
Волосы мои
Заботливо сушил...

А к вечеру подъозверел!
И жаром ускоренья бури
Мне душу окатил восторгом
Сопротивленья!


Рецензии