Авария-не худшая из бед!

"Бежит маленький
мальчик.Перебегает
дорогу.А тут как
раз на полной
скорости 600-й
"Мерс" мчится...
В последний момент
умудряется обрулить
мальчика,но врезается
в столб..."Мерс"-
всмятку,мальчик-в шоке...
Тут дверца "Мерса"
отлетает в сторону.
Вылезает здоровый
"браток".Весь в цепях,
перстнях и прочей
атрибутике.
Обводит притихшую толпу
взглдом,останавливает
его на маленьком
мальчике,подходит к нему
и говорит:
-"Это ты "счаз" тут
бегал?"
-"Й-й-я..."
-"Хорошо бегаешь,брателла!
Сбегай за сигареами,не
обламывай!"

Юмор из "Одноклассников"


Авария-не худшая
из бед:
Она спосбствует
из ресторана
вкусному обеду!
Купил для мальчика
тот кент
велосипед:
Чтоб побыстрее он
за куревом тем
съездил!


Рецензии