1 сентября

С 1 сентября, дорогой учитель!
Первое сентября осень дарит раз.
Дети знаний ждут,
Ждут новых открытий.
И зовёт звонок уже в четвёртый класс...

Фроловой Юлии Владимировне

О.М.Кайгородова,
01.09.2020


Рецензии