Путана

На улице прохлада, город пуст.
В юбочке коротенькой путана.
Одна стоит у входа ресторана.
В глазах её видна надежды грусть.
     А в ресторане музыка играла.
     Звучали песни и от шуток смех.
     Отмечали чей-то там успех.
     А у девушки душа рыдала,
Как хочется в компанию попасть.
Прохладно ночью, а в душе пожар.
Не пускает в дверь её швейцар…
Бесплатно не даёт наесться всласть…
     Затихла музыка и в зале погас свет.
     Похотливый мужичок подкрался.
     С бутылкою в руках не расставался.
     Предложил ей  с ним встречать рассвет.
Взгляд у мужичонка засветился.
Выпив натощак глоток вина.
Что дальше не запомнила она.
Поиграв, бесследно растворился.
      Лишь на мгновение желанна.
      Одна идёт в холодный дом.
      С любовью каждый день облом.
      Путана, путана, путана.
……………………
……………………
С любовью каждый день облом.
Путана, путана, путана.


Рецензии