Непройденное прошлое

Непройденное прошлое,
Непройденный урок,
Как грабли в поле брошенные,
Шарахнут скоро в лоб...

Коль дышишь значит можешь,
Исправить, сделать, встать!
Найти их в поле брошенные,
Не наступить опять.


Рецензии