не ищи меня

Не ищи меня больше в саду,
Там размыты мои следы,
К тебе снова я не приду,
Потому что забыла ты.

Потому что и без меня
Ты прекрасно себе живёшь,
Встречи лунные не манят
В том саду, где меня не ждёшь.

И печально ночной порой
Прогуляюсь иной тропой,
Там не встречу другой тебя,
Не обнимешь в тиши, любя.

В сокровенном моём сне
Буду нежно тебя целовать,
Как цветочками по весне
Всюду ласками баловать.

Буду помнить тебя всегда
Милой, скромной и родной,
Образ твой не сотрут года,
Налюбуюсь тобой одной...


Рецензии