ДЕНЬ за Днём...

"ДЕНЬ за Днём..."

День за днём проходит наша жизнь,
Время так летит,что не заметишь
Как красиво хочеться  прожить
Даже если ты в"цари" не ме'тишь!
              Припев:

Я так  хочу  с тобой увидеться,
Я так хочу к тебе   приблизиться
Я так  мечтаю  найти тебя
Я сердце о'тдал,душу"теребя"!
               
Половина жизни позади
Столько ещё дел  не сделано,
Что же ждёт меня там впереди?
На краю земли и за пределами?
                Припев

Гдеж ты половинка моя где?
Та с Которой "молча" говорю.
Может на далёкой ты звезде?
Ты лети ко мне тебя молю!
                Припев:


Рецензии
Отличного Романтического Настроения:Моя Новая Авторская Песня!
http://youtu.be/svfEjhbMh5Y

Сергей Кузнецов -Светлый   01.11.2020 15:35     Заявить о нарушении