Преследование

Преследовать так нагло,
Бесстыдно говорить,
У полотна аншлага
Пародии твердить.

Переливать в кувшины
Пришедшие слова,
На гребень петушиный
Приделать кружева.

Уж сорок лет дрейфуют –
Знаком сюжет всему:
Как версия лютует
И строит кутерьму.


Рецензии
Интересно пишете,
Говорю Вам - слышите?

Павел Явецкий   04.11.2020 12:32     Заявить о нарушении