Смешалось все...

Смешалось все: и утки и дома,
И осень аскетична в черно-белом.
Так акварельно, что едва-едва
Дрожали ветви, погружаясь в небо.

Перевернулись крыша и окно,
Прозрачно-тонки ивовы печали,
И помнит осень с детством заодно
Что все плывёт в заобачные дали...


Рецензии