Еда

Еда нужна всем в этом мире
Без нее они не смогут жить
И лишь наполнившись  едой
Они энергию на день найдут.

Еда распространённая у странах мира
И из нее готовят все что могут
Борщи, охаги й ёлеброд,
Истербанд и калакукко.

Множество такой еды у разных странах
Национальным блюдом стала она в них,
Они  ею гордятся й любят
И иностранцам вкус её попробовать дают.


Рецензии