Сон

Тени ночные скользят по стене,
Дождь ритм отбивает по крыше.
Я буду шептать твоё имя во сне,
Чтоб никто не услышал...

Звук капель воды дождевой по трубе -
То громче, то тише.
Мне снится, что я прижимаюсь к тебе
И слышу, как дышишь…


Рецензии