С тобой утратила контакт

Напрасно встречи ищешь ты,
В любви не надо признаваться.
И не дари ты мне цветы -
Решила я с тобой расстаться.

С тобой утратила контакт
И планы у меня другие.
К тебе я отношусь никак...
Ты перестал быть мной любимым.

Не упрекай меня опять,
Но мне с тобой неинтересно.
Не повернуть нам время вспять,
Что будет дальше - неизвестно.

Нет, ты не виноват ни в чем,
Тебя обидеть не хотела,
И возраст твой здесь ни при чем -
К тебе я просто охладела.







 


Рецензии