Разделаться с родной землёй

    Александру Сопровскому

Разделаться с родной землёй
Нас просят палачи.
Ты знаешь, Бог - всегда живой!
Не бойся, не кричи.

Коль Истину ты осознал
И ощутил в груди,
Узнаешь ты, в чём вечный дар
И сможешь всё пройти.

31 октября 2020г.


Рецензии