Шону Коннери...

О, Коннери, о, Шон,
Талант раскрепощён...
Коль пат...не Паташон,
Врагами путь мощён,
Пусть лезут на рожон.

Он обольститель жён,
И этим не смущён...
Ведь праведник смешон.
Должно быть он польщён,
Сыграл что Бонда schon.

Увы, и Джеймс сражён,
Но Богом ли прощён?!
Пускай артист пижон,
Кто славою прожжён,
Букет тем роз Дижон…

31.10.20 г.


Рецензии