Суета

Звенит будильник. Вновь дела, работа,
Просмотр новостей с горячим чаем.
А в это время очень важный кто-то
Проходит мимо, мы не замечаем...
Нас держит суета, не отпуская.
Здесь даже ангел может стать бескрылым.
Нам жаль, когда остыла чашка чая,
Но все равно, когда любовь остыла…


Рецензии