Не торопись сдаваться

Пугают перемены и новые проблемы.
Твердишь себе упрямо
Сдаваться ещё рано.
Бывает неприятно порою очень страшно,
Но ты должна дождаться,
Что вскоре всё наладится.
Не торопись сдаваться.


Рецензии