О любви

Когда человек любит, то сердце наполнено до краев улыбкой, смехом, блеском глаз любимого и не важно, сколько километров между вами и сколько лет вы далеко. Мимо проходит сотни  людей, но они другие. Они не хорошие, не плохие. Просто другие. Ты порой бросаешь взгляд, останавливаешь на ком – то, но сердце молчит и не бьется. Сложнее всего тишина. Она как пустота разрушает и уничтожает тебя. Не бросай сердце в тишину. Просто напиши. Позвони. Пусть на минутку одну. Просто скажи привет. Просто улыбнется пусть кто – то знакомый в ответ. Просто обними. Дай руку тому, кто говорит……
Порой в тишине проходят день за днем и года. И сердце немеет тогда. И лишь его рука спасет тебя и вытащит из любого льда. Всегда. И всегда ты чувствуешь лишь руку ту. И сердце говорит…..
Мы проходим мимо любви, мы теряем руки тех, кто нам дороже всех, а посредине огня нам снятся родные глаза и улыбка лишь та, что сердце зажгла. Пройдет лето, пройдет зима, а огонь пылает в тебе, пока ты жива. Пока живо твое лето посредине осени или зимы. Пока живы те дни, что в копилке сердца бережешь. Пока горят сердца, и бежит слеза, сама собой, если услышишь внезапно кусочек лета, если зацепишь струну, что для него хранишь всегда. И тогда побегут слезы из глаз, которые не сдержишь ты. И если есть что сказать – скажи. Говори. И возможно скрестятся ваши пути на краю лета и той зимы где – то посредине огня, где будет всегда ждать она – ваша весна…….


Рецензии