Осенняя рапсодия

Осенняя рапсодия звучит со всех сторон,
Качаются деревья под ветра баритон.
Стучатся всё дождинки по крышам аж с утра,
Прохладой вдруг повеяло, кругом летит листва.

Таинственная осень нам даёт концерт,
Всё листопад наводит уютный марафет.
Лишь мы с тобой опять гуляем под дождём,
Ведь чуда откровенного мы нынче с тобой ждём.

Осенняя рапсодия звучит со всех сторон
И город, видно, в эту рапсодию влюблён.
В пруду всё утки плавают, ныряют там везде
И листья, как кораблики, скользят всё по воде.

А дождик барабанит по крышам и мостам,
Но он с тобой по нраву пришёлся, вмдно, нам.
Всё кружится по ветру осенняя листва,
Себя считая птицею с самого утра.

Таинственная осень нам даёт концерт.
Всё листопад наводит уютный марафет.
Лишь мы с тобой опять гуляем под дождём,
Ведь чуда откровенного мы нынче с тобой ждём.

Листочки плавно падаюи на мокрый тротуар,
Деревья разноцветные, как будто здесь пожар.
Прохожие торопятся с зонтиком в руках,
А лужи все сегодня в прозрачных пузырьках.


Рецензии