Никогда не говори - никогда

Никогда не говори - никогда
Но время давит на мнение
Думаешь будет всегда
Не изменишь своё решение

Говоришь себе громко - стоп
Не сдвинешь с этого места
Сходит постепенно потоп
В руках появляется тесто

Лепить начинаешь опять
И всё происходит сначала
И можешь ещё устоять
Пока не дождешься сигнала

Для блага идёт борьба
Крепко держи два мизинца
Шагаешь через себя
Немного двигая принцип

Подводим разумный итог
«Никогда» можно разрушить
Совершая дельный прыжок
Нужду в момент обнаружить.


Рецензии