Непонятное

ПОЛУ-ШУТЛИВОЕ
   "Не оставайтесь должными никому ничем,
    кроме взаимной любви;ибо любящий дру-
    гого испонил закон"-Рим.13:8

Мне не должен никто
Ничего,
Но и я никому
Не обязан.
Так скажи мне, скажи мне,
За что,
Я к тебе так нахально привязан?


Рецензии