И осени, пейте вино...

А осень,всё ходит ПО воду...
Хоть дождиком,всклень полнА!
Ноябрь...Скоро осени проводы
И сядет,на трон зима!
В ненастье,так ломит кости!
Не молоды вы,давно...
...Ходите,друг к другу,в гости!
Пусть это-запрещенО...
И осени,пейте вино!


Рецензии