Рыбка

Жила была маленькая рыбка. Она плавала в прекрасном море и резвилась со своими друзьями. Но однажды ее выловил один мужчина и увез в другую страну. Он поместил ее в красивый и большой аквариум с другими рыбками. Но маленькой рыбке было здесь уныло и тоскливо. Где – то далеко осталось ее родное море, ее дом, ее дорогие друзья. Она с каждым днем становилась все грустнее. Пока совсем не впала в депрессию.
Однажды в гости к этому мужчине  с папой пришла маленькая девочка. Девочка поняла, что рыбке плохо. Она ее услышала и рассказала обо всем взрослым. Однако те не хотели ее слушать. Много времени прошло, прежде чем рыбка вновь попала домой к своим друзья.
Но как же она была рада ощущать соленую воду моря, брызгаться и резвиться с друзьями. Даже порой в золотой клетке не бывает хорошо. В ней умирает наша душа, а время идет не спеша….
Берегите родные сердца, будьте с ними близки. Дарите крылья друг другу, помогайте слабым и тогда не страшна будет вам никакая беда. Просто слушайте друг друга всегда. И море порой станет речкой, если взять весла и его переплыть, чтобы рядом быть.


Рецензии