Так мне и надо

Бурной была моей жизни стезя,
Очень далёкой от тиши и глади:
Жил я, по лезвию бритвы скользя -
Так мне и надо,
               так мне и надо.   

Часто, азартно преследуя цель,
Грудью я пёр на любые преграды,
Мог и погибнуть, но всё-таки цел -
Так мне и надо,
               так мне и надо.

Не обходили меня стороной
Летом жара, а зимой снегопады,
Осенью слякоть, цветенье весной -
Так мне и надо,
               так мне и надо.

Вот уже скоро и финишный круг,
Но, к удивленью плетущихся сзади,
Шаг мой и лёгок ещё, и упруг -
Так мне и надо,
               так мне и надо.


Рецензии
Это ПЕСНЯ. Превосходно написано.

Лариса Белинина   15.11.2020 17:12     Заявить о нарушении
Дело за композитором.

Владимир Муковнин   15.11.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.