Раненая временем

Горбатая берёза,
Обронила к земле ветви.
Раненая временем,
Согнулась вся крючком.

На суку её корявом,
Сидит спокойно, чёрный ворон.
И каркает на подлетающих к нему,
Со всех сторон, ворон.

Когда - то здесь была,
Деревни Русской красота.
Была когда - то,
Наполненная жизнью суета.

Теперь вместо домов,
Растут одни лишь клёны.
Тянут свои кроны,
К небу в высь.

Да одинокая,
Стоит ещё берёза,
Что прожила горбатой,
Всю свою жизнь.


Рецензии