Синяя лестница

Нет страха
сделать первый шаг
или второй
или третий
имея позицию
между несколькими папами

На самом деле верх
может быть достигнуто
без катастрофы

не по годам

Код
состоит в том, чтобы замечать
конкретный оттенок
лестницы

иногда уступая дорогу
эмоциям

Было выбрано
разборчиво

Закончить
размеры
облегчить их видимость

республика космоса

Сияющая глубина
большой палец
прошел через это
разоружение
как казнивший грабителей

Размахивая мошками
и маленькие гиганты
в сторону

 балансировка

Как удивить
сообщество
по совершенству

как-то это произошло
жить общественной жизнью

Оригинальный дизайн
было выполнено
никто не жаловался

Через несколько лет
это было забыто

плавающий

Это было оформлено
как любое другое произведение искусства
не слишком низко

отбрасывая лестницу

Сейчас я тебе скажу
почему это красиво

Дизайн: необычный
цвет: синий кобальт

секретные платформы

Каблуки крутят
в форму

Он имеет фантастический район
сделано для протектора
что поднимется

Быть скромным
т.е. продуктивный

Его цель
поднимет вас наверх

На лифте
человеческих отпечатков пальцев
из самых нежных
неподвижность

Быть практичным
и зная его знаменатель

Толкать
одна нога впереди другой

Быть составным
который насмехается над мрамором

 все православные движения

Он обнаружил
по скрипу шагов
смирение звука

Пространственно селективный
используя эту подделку
высоты

Чтобы обосновать
метод прогресса

Лестница для чтения
как интерполяция
в проблеме постепенности

с тяжелой и чистой логикой

Мастер-строитель
признает это

Как и художники
в своих мансардных комнатах

вечное изгнание

Кто обычно благодарен
всем, кто им мешает
от ошибочного шага

И достигнув вершины
хотел бы остаться там
даже если лестница снята
***
Барбара Гест, «Синяя лестница» из Собрание стихотворений Барбары Гест. Авторские права © 2008 Барбара Гест. Печатается с разрешения Wesleyan University Press.


Рецензии