Врачам - героям нашего времени

Всегда сыны России бились смело,
И побеждали всех врагов страны!
Но вот сейчас бойцы в халатах белых –
Участники особенной  войны!
Ведь день за днем они в защитных масках,
За чью-то жизнь сражаются насмерть,
Не видя ни родных, ни деток глазки!
Дай Бог им сил, чтоб это всё терпеть!
Разбег взяла широкий пандемия -
Бои ведутся с ней по всей стране,
Но, лишь врачи в ответе, чтоб больные,
Как можно меньше, гибли в той войне,
Но вирус злой их тоже убивает!
И в «Списке Памяти», где счет идет,
Кого унёс он, все сегодня знают,
Из всех: НА СЧЕТ  ПЯТНАДЦАТЬ - ВРАЧ УЙДЕТ!
О вас, ГЕРОИ, знает вся Россия!
Как выразить всю благодарность вам
За подвиг ваш великий, дорогие!
Поклонимся же нашим мы ВРАЧАМ!! 


Рецензии